PANELAS DE ACO INOX VENTURA 5PCS BAQU.65350/034


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PANELAS DE ACO INOX VENTURA 5PCS BAQU.65350/034

Super moderno e prático, esse jogo de panela da Tramontina vai deixar a sua cozinha ainda
mais completa!

Com as peças essenciais para preparar uma refeição completa, as panelas foram produzidas
em Aço Inox, altamente durável, com desenho limpo que além de deixar a panela linda,
facilita no momento de limpar. O fundo é triplo, alternando suas camadas de aço inox, com
uma de alumínio no meio. Desta forma, a panela distribui o calor de forma rápida e mais
uniforme. Suas receitas ficam prontas mais rápido e cozidas por igual, economizando gás ou
energia, e a comida também fica quentinha por mais tempo na panela.

Com tampa de vidro temperado com saída de vapor, cabos em baquelite para melhor manuseio
e acompanha utensílio para cozinhar alimentos no vapor.

Podem ser utilizadas em todos os tipos de fogão, inclusive por indução, o atual queridinho
de quem mora em apartamento.

Material: aço inox.
Produto com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox).

Recomendações de Uso:
Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e
detergente.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo
triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso,
você economiza energia.
Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da
panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao
da panela.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no
início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse
procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma.
Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o
resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o
manuseio.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte
interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano
umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas
Tramontina.
Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja
lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para
polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais
pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a
imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias
contidas na água podem deixar manchas na panela.
Podem ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.

1 - Caçarola Funda
1 - Panela
1 - Panela
1 - Cozi-Vapore
1 - Fervedor

Elétrico, Gás, Indução, Vitrocerâmico






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