JG.PANELAS ACO INOX C/3PCS ALLEGRA 65660/220


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JG.PANELAS ACO INOX C/3PCS ALLEGRA 65660/220

Jogo de panelas aço inox com fundo triplo 3 pç.

- O design clean da linha Allegra foi criado para tornar mais simples as tarefas de forno
e fogão.
- Totalmente feitas em aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos,
mantendo-os saudáveis.
- Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene
e a durabilidade do material.
- O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente,
proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os
alimentos aquecidos por mais tempo.
- Possui design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho.
- Desenho limpo e sem cantos torna a limpeza mais fácil.
- Tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
- Podem ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças.
- Podem ser utilizadas nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.

Informações Gerais
Material: aço inox.

Produto com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox).

Recomendações de Uso
Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e
detergente.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo
triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso,
você economiza energia.
Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da
panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao
da panela.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no
início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse
procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma.
Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o
resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.

Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte
interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano
umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas
Tramontina.
Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja
lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para
polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais
pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a
imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias
contidas na água podem deixar manchas na panela.
Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.




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